管理员后台登录
警告:此操作不可恢复!用户账户将被永久删除,但其关联的许可证不会被删除。
确定要删除用户 吗?
确定要重置此许可证的机器绑定吗?用户将可以在新电脑上激活。
警告:此操作不可恢复!许可证将被永久删除。
请输入密钥后6位以确认删除: